• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
提高质量控制意识,推进新版体系运行
阅览次数:发布日期:2020-11-22

为提高部门员工质量意识,推进新版体系有效运行,2020年11月20日,航海技术系组织部门教职员工对理财产品排行-银行理财产品-投资理财平台新版体系进行学习。

质量体系宣贯会上,航海技术系应静华主任组织大家学习了新版体系的修改情况,重点交流了《船员培训和船员管理质量规则》中要素的变化、新版体系中质量方针的修改以及新增加的船员培训质量控制要求和培训教师的资质要求等与系部质量体系运行息息相关的内容,保证新版体系有效运行。

                              

供稿:航海技术系

                                    2020.11.22

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术理财产品排行-银行理财产品-投资理财平台版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统